Rosé- u. Rotweine

Roséweine:

  • Zweigelt Rosé

    • Aus frischen Zweigelt-Trauben, ohne Maischestandzeit gewonnen. Blitzsauberer Roséwein mit zartem Zwiebelfarbton; fruchtig, mit animierender Säure.
    • e 0,75 l, trocken

Rotweine:

  • Blauburger

    • Dunkles Rubingranat, in der Nase nach Weichsel- und Wildkirsch, an Gaumen reife, weiche Tannine.
    • e 0,75 l, trocken
  • Zweigelt

    • Schönes, dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen; tiefe Brombeerfrucht, begleitet von satten Tanninen;
    • e 0,75 l, trocken
  • Cabernet Sauvignon

    • Ausgebaut in Barriquefässern; konzentrierte Nase mit schön eingebundenen Röstaromen, am Gaumen harmonisch mit saftigem Abgang; Wein mit Lagerpotenzial.
    • e 0,75 l, trocken